WEKO3
アイテム
Phototropin 2 is involved in blue light-induced anthocyanin accumulation in Fragaria x ananassa fruits
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/2002110
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/20021104fbd2082-0df0-4165-93e9-772def26169c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
LID201310181001.pdf (290 KB)
|
|
|
LID201407231004.pdf (88.8 KB)
|
|
Item type | 文献 / Documents(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-18 | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
item_1722929371688 | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1007/s10265-013-0582-2 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 10.1007/s10265-013-0582-2 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Phototropin 2 is involved in blue light-induced anthocyanin accumulation in Fragaria x ananassa fruits | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル別表記 | ||||||||||||
その他のタイトル | イチゴ果実においてphototropin2は青色光にて誘導されるアントシアニン蓄積に関わる | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
著者 |
石川, 寧子
× 石川, 寧子
× 宮脇, 克行× 野地, 澄晴× 髙橋, 章 |
|||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Anthocyanins | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Blue light | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Flavonoid pathway | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Photoreceptor | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Strawberry fruits | |||||||||||
bibliographic_information |
en : Journal of Plant Research 巻 126, 号 6, p. 847-857, 発行日 2013-08-28 |
|||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09189440 | |||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 16180860 | |||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA1163276X | |||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA10900218 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | The Botanical Society of Japan | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Springer nature | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
値 | 内容要旨・審査要旨・論文要約の公開: 内容要旨・審査要旨 : LID201310181001.pdf 論文要約 : LID201407231004.pdf 本論文は, 著者Yasuko Kadomura-Ishikawaの学位論文として提出され, 学位審査・授与の対象となっている。 学位授与者所属 : 徳島大学大学院栄養生命科学教育部人間栄養科学専攻 |
|||||||||||
item_1723180141928 | ||||||||||||
識別子 | 301155 | |||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
dissertation_number | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第2627号 | |||||||||||
item_1718868303842 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
値 | 甲栄第207号 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2013-08-29 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(栄養学) | |||||||||||
item_1714461137393 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 徳島大学 |