WEKO3
アイテム
咀嚼過程における摂取食品のテクスチャー変化と下顎運動の変化
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/2002284
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/20022847fe76e65-928e-4691-9624-831f84dfd91c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 文献 / Documents(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-23 | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 咀嚼過程における摂取食品のテクスチャー変化と下顎運動の変化 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ソシャク カテイ ニオケル セッシュ ショクヒン ノ テクスチャー ヘンカ ト カガク ウンドウ ノ ヘンカ | |||||||||||
タイトル別表記 | ||||||||||||
その他のタイトル | Changes in the physical properties of food bolus and mandibular movement during masticatory process | |||||||||||
著者 |
東岡, 紗知江
× 東岡, 紗知江
|
|||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | 咀嚼 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | 食品特性 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | 下顎運動 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 四国歯学会雑誌 巻 27, 号 1, 発行日 2014-06-30 |
|||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09146091 | |||||||||||
収録物ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10050046 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 四国歯学会 | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
値 | 内容要旨・審査要旨・論文本文の公開 内容要旨 : LID201404231013.pdf 審査要旨 : LID201404231014.pdf 論文本文 : LID201404231015.pdf 学位授与者所属 : 徳島大学大学院口腔科学教育部(口腔科学専攻) |
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
報告番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第2693号 | |||||||||||
学位記番号 | ||||||||||||
値 | 甲口第377号 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(歯学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関名 | 徳島大学 |