Item type |
文献 / Documents(1) |
公開日 |
2019-08-22 |
アクセス権 |
|
|
アクセス権 |
open access |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
出版社版DOI |
|
|
|
識別子タイプ |
URI |
|
|
関連識別子 |
http://www.saaaj.jp/magazine/abstract/magazine_4705abstract02.html |
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
タイトル |
|
|
タイトル |
釜揚げしらす由来分離株の系統解析および釜揚げしらすとその分離株に対する紫外線LEDの影響 |
|
言語 |
ja |
タイトル別表記 |
|
|
その他のタイトル |
Phylogenetic Analysis of Bacterial Isolates from Boiled Sardine and the Effect of Ultraviolet Light-Emitting Diode Light on Them |
|
言語 |
en |
著者 |
安友, 優子
葉田, 敬子
田端, 京子
菅野, 由佳
白井, 昭博
|
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Ultraviolet light emitting diode |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
UV LED |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
280 nm |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Boiled sardine |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
釜揚げしらす |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Additive-free |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
無添加 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Non-thermal |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
非加熱 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Bactericidal effect |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
殺菌効果 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Growth suppression |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
増殖抑制 |
書誌情報 |
ja : 日本防菌防黴学会誌
en : Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
巻 47,
号 5,
p. 191-198,
発行日 2019
|
収録物ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2187431X |
収録物ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA12599772 |
出版者 |
|
|
出版者 |
日本防菌防黴学会 |
|
言語 |
ja |
備考 |
|
|
言語 |
ja |
|
値 |
添付ファイル:抜き刷りを使用 |
EID |
|
|
識別子 |
349005 |
|
識別子タイプ |
URI |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |