WEKO3
アイテム
液体食品の充填製造プロセスにおける流動操作条件の最適化
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/2003291
https://tokushima-u.repo.nii.ac.jp/records/2003291b4a20425-fafb-4d44-9fad-5ac7bd179c47
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
LID201704201004.pdf (138 KB)
|
|
|
LID201704201005.pdf (110 KB)
|
|
|
LID201704201006.pdf (9.9 MB)
|
|
Item type | 文献 / Documents(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-05-08 | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 液体食品の充填製造プロセスにおける流動操作条件の最適化 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | エキタイ ショクヒン ノ ジュウテン セイゾウ プロセス ニオケル リュウドウ ソウサ ジョウケン ノ サイテキカ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
著者 |
松本, 憲治
× 松本, 憲治
|
|||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 液体食品 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 牛乳 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 充填 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | Shear-thinning性 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 数値流体解析 | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2017-03-23 |
|||||||||
備考 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 内容要旨・審査要旨・論文本文の公開: 内容要旨:LID201704201004.pdf 審査要旨:LID201704201005.pdf 論文本文:LID201704201006.pdf 学位授与者所属 : 徳島大学大学院先端技術科学教育部(知的力学システム工学専攻) |
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
報告番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第3058号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 甲先第271号 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-23 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 徳島大学 |